Repas gourmands et moment convivial !

Mon Histoire

En septembre 2022, mon aventure à Montréal a commencé avec mes études. Passionné de gastronomie, j'ai rapidement réalisé que les repas proposés à l'université n'étaient pas à la hauteur des attentes des étudiants. Cette découverte m'a inspiré à explorer des options culinaires plus satisfaisantes et à partager ma passion avec la communauté universitaire.

L’idée d’offrir des sandwichs savoureux et de qualité à l’université est donc venue. C’est alors que Bonne Chère a vu le jour. Nous voulions offrir des sandwichs faits maison avec des produits frais et locaux.

Aujourd’hui, Bonne Chère a bien grandi et nous faisons déguster des repas savoureux au sein des entreprises. Que ce soit pour des déjeuners, des lunchs ou des cocktails dînatoires, nous répondons présents pour vous régaler.

Notre vision n’a cependant pas changé : des repas gourmands, des produits locaux, tout en réduisant notre empreinte environnementale.

Charles

  • Du goût, du goût, du goût!

  • ​Circuit court et mise en avant des artisans

  • Utilisation de bons produits

  • frais uniquement

  • Un repas convivial ou rien!

  • De la générosité et de la gourmandise

Nous avons même rédigé une charte de nos valeurs !

bouchées, saumon, fumé, oignons, noix, aneth, naan, prosciutto, fromage, mousse, canapés, brie, hors d'oeuvre
verrine, zéro déchet, environnement, protection, cocktail dinatoire, écologie, écologique, développement durable

Zéro déchet

Dans le but de réduire notre empreinte environnementale, nous offrons une solution zéro déchet lors de vos événements avec des contenants consignés, des plateaux en bois et des serviettes en tissu !

Nos partenaires locaux

Les Fermes Valens

Laiterie Charlevoix

Aliments du Québec

Les viandes biologiques de Charlevoix

Boulangerie Jarry

Les Fermes Valens • Laiterie Charlevoix • Aliments du Québec • Les viandes biologiques de Charlevoix • Boulangerie Jarry •