
Repas gourmands et moment convivial !
Mon Histoire
En septembre 2022, mon aventure à Montréal a commencé avec mes études. Passionné de gastronomie, j'ai rapidement réalisé que les repas proposés à l'université n'étaient pas à la hauteur des attentes des étudiants. Cette découverte m'a inspiré à explorer des options culinaires plus satisfaisantes et à partager ma passion avec la communauté universitaire.
L’idée d’offrir des sandwichs savoureux et de qualité à l’université est donc venue. C’est alors que Bonne Chère a vu le jour. Nous voulions offrir des sandwichs faits maison avec des produits frais et locaux.
Aujourd’hui, Bonne Chère a bien grandi et nous faisons déguster des repas savoureux au sein des entreprises. Que ce soit pour des déjeuners, des lunchs ou des cocktails dînatoires, nous répondons présents pour vous régaler.
Notre vision n’a cependant pas changé : des repas gourmands, des produits locaux, tout en réduisant notre empreinte environnementale.
Charles
Du goût, du goût, du goût!
Circuit court et mise en avant des artisans
Utilisation de bons produits
frais uniquement
Un repas convivial ou rien!
De la générosité et de la gourmandise
Nous avons même rédigé une charte de nos valeurs !
Zéro déchet
Dans le but de réduire notre empreinte environnementale, nous offrons une solution zéro déchet lors de vos événements avec des contenants consignés, des plateaux en bois et des serviettes en tissu !